^^(Lee Family) Don’t make me Worried^^

Aku lagi lagi mendesah kesal ketika membaca postingan akun Instagram dari kakak lelaki tercintaku yang beberapa waktu lalu berada di Hongkong dalam rangka menjalani konser SS5 mereka selama 3 hari. Aku sungguh tidak tahu bagaimananya untuk menasehati oppaku itu agar tidak terlalu memaksakan dirinya dalam bekerja. Jika tidak sanggup kenapa harus bilang sanggup? Ketika sedang sakit kenapa dia harus bilang sehat? Kenapa dia begitu? Kenapa tidak pernah mendengar kan kata kataku sama sekali.

Aku mengambil ponsel putihku lalu menghubungi nomor yang sudah kuhafal di luar kepalaku. Setelah menunggu beberapa saat aku Continue reading

~(HyunNa Couple) When I Fell Tired To Loving You~

Lagi, lagi dan lagi. Tidak bisakah pria itu sekali saja membuatku tidak merasakan sakit hati karena pekerjaannya? KyuToria, KyuSica, KyuYoung, SeoKyu, masih banyak yang lain lagi dan saking banyaknya nama nama itu membuatku gila tiap kali mereka terlihat bersama. Oh jangan lihat aku seperti itu, aku bukan hanya seorang ELF yang tidak terima jika salah satu memberdeul mempunyai kekasih. Perkenalkan aku Lee Hana, tunangan ‘tidak terlihat’ dari pria berwajah kawah seperti daratan yang ada di bulan bernama Cho Kyuhyun. Jangan salahkan aku menyebutnya seperti itu, lihat saja keadaan kulit wajah nya yang berlubang karena bekas jerawat. Dia memang tampan, sangat tampan bahkan, sampai sampai membuatku tidak bisa berpaling dari ketampanan tidak masuk akalnya itu, padahal ia sudah jelas jelas sering menganggapku tidak ada, atau dia yang hanya menganggapku sebagai adik dari hyungnya?

Aku duduk di ayunan yang ada di balkon kamarku sambil memandangi pemandangan kota Seoul pada malam hari. Dari apartemenku saat ini aku bisa melihat beberapa pasangan yang terlihat berjalan jalan sambil bergandengan tangan lalu saling tertawa bahagia. Tidak perduli dengan keadaan sekitar mereka. Terkadang aku iri dengan mereka di luar sana. Mereka bebas melakukan Continue reading

Super Junior Membantu Anak Indonesia

SUPER JUNIOR PROJECT

Bukan hanya multi talenta dan memiliki wajah yang rupawan saja, Super Junior boyband yang berasal dari negri gingseng ‘Korea Selatan’ ini bahkan begitu peduli terhadap sesama mereka.

Lihat saja pada Program Acara Love Request Recording KBS1 5: 35 ~ 7:00 (ditayangkan pada tanggal 24 septemmber 2011) ini Super Junior membantu ‘Nu Rul’ Anak Indonesia, yang buta akibat katarak.”

SuJu's Heart

Sungguh, hal ini sangat patut dicontoh oleh EverLasting Friends (ELF). Super Junior saja mau membantu Anak Indonesia, masa ELF Indonesia gak mau membantu sesamanya yang membutuhkan sih? hehe ^^

So daftar dirimu sekarang untuk ikut berbagi di Big Event ‘EverLasting Love’ – Charity, bagi mereka yang membutuhkan yah.

Join with our Big Event Now!

 

Form Register :: Form Charity

 

 

View original post

Super Junior

– CUMA SJ idola yg Sujud didepan fansnya
-CUMA SJ idola yg minta maaf meskipun dia ga salah
– CUMA SJ harga seposter nya Rp.770.000
– CUMA SJ..idola yang menegur fansnya secara lngsung.
– CUMA DI SJ ada pencipta dance fenomenal “octopus dance” xD
– CUMA DI SJ ada cowok kaya punya limited idition tp kebandara pake celana pendek + sandal jepit.
– CUMA DI SJ ..pemilik IQ tertinggi pertama lupa pw twitter dan pemilik IQ kedua malah ga bisa ganti avatar twitternya.
– CUMA DI SJ magnae nya setan..maniak game pula
– CUMA DI SJ leadernya angel dan magnae nya setan
-CUMA DI SJ twitter nya dihack malah nganggap itu lucu
– CUMA DI SJ ada cowok tampan pake baju yg sama selama 4 hari.
– CUMA DI SJ ada member cantik yg buat gw ngrasa gagal jadi cewek beneran* T_T

Cr. @hyfly3424 v: http://ghieta1815.wordpress.com

– CUMA DI SUJU ada teddy bear yang paling jago ngocok perut dengan leluconnya
– CUMA DI SUJU ada evil sama angel bisa tinggal satu atap
– CUMA DI SUJU monyet sama ikan yang beda alam dan beda spesies bisa temenan akrab
– CUMA DI SUJU mochi jago maen biola
– CUMA DI SUJU ada kuda yang punya ABS udah gtu gantengnya gak ketulungan
– CUMA DI SUJU  ada appa yang paling demen ngegosip
– CUMA DI SUJU ada jerapah demen banget masak
– CUMA DI SUJU ada Cinderella tapi namja
– CUMA DI SUJU ada tiang listrik bersuara merdu, mukanya campuran antara (Leeteuk, Siwon, Kangta)
– CUMA DI SUJU ada leader yang sering jadi korban bully adik”nya
– CUMA DI SUJU snow white itu namja
– CUMA DI SUJU pangeran jago masak nasi goreng

Cr. @ghietahanika V : http://ghieta1815.wordpress.com

Surat Henry Lau untuk ELF’s

Kepada ELF, aku benar-benar tidak mengertiBukankah orang seharusnya peduli dan melindungi apa yang menjadi miliknya?Kita berbicara bahasa yang sama, makan makanan yang sama, memiliki kostum yang sama tapi aku belum pernah disambut dengan baik dinegara kusendiri saat aku performance.Yang mau aku lakukan adalah mengekspresikan kemampuanku lewat musik dan sebuah performances, tapi bagaimana aku harus melakukannya kalau sangat banyak sekali yang membenciku?

Bukankah kamu semua merasa lucu, saat aku performance disetiap negara didunia dan mereka tidak mempermasalahkanku tapi ketika aku perform di negara Seoul, kenapa terdapat begitu banyak masalah?Aku meninggalkan teman, keluarga dan semuanya yang berada di Canada untuk mencapai mimipiku di Asia.

Tapi hasilnya, aku sudah dibenci sejak pertama kali debut di Korea tahun 2006 dari ELFs.Apalagi yang kalian inginkan dariku?Bagaimana menurutmu, saat aku naik keatas panggung ingin bernanyi dan mengharapkan dukungan dari fans, tapi yang kudapat hanya sebuah teriakan yang menyuruhku turun dari panggung?Aku sudah terlalu lelah untuk tertawa, untuk tersenyum sejak lama, aku tidak bisa tahan dengan perlakuan ini lagi.

Hanya ingin kalian semua tau, aku juga mempunyai perasaan.Aku akan tetap bekerja keras untuk membawa sebuah performances yang terbaik, tapi hari ini aku hanya ingin memberitahu kalian semua tentang bagaimana perasaan ku didalam hati.Aku hampir susah untuk bernafas selama ini.Bagaimanapun, terimakasih banyak. Aku harap kalian semua dapat memahami apa yang aku rasakan.-Henry

cr: dian-everlastingfriends.blogspot translate by: admin dy-snow Big Family of Snowers Indonesia

Pendapat Pribadi Tentang Petisi

Pendapat ku tentang Petisi Only13

Hai ELF, disini aku mau jujur sama semua nya.

Terserah nantinya akan muncul bash apa gak. Kita manusia kan? Semua orang punya fikiran dan pendapat masing masing mengenai suatu hal, termasuk saya.

Saya kenal SJ sejak tahun 2008 awal, pas ketika baca berita tentang Only13. Saya mencari tahu apa sih sebenarnya masalahnya. Dan akhirnya aku menemukan kalau ini adalah cara agar SJ tetap 13 orang tanpa adanya penambahan member.

Aku bangga saat itu pada orang orang yang menyebut dirinya ELF, aku bangga karena mereka bisa menunjukkan cinta mereka kepada orang yang bahkan mungkin tidak pernah melihat mereka sama sekali (dulu).

Tapi sekarang setelah menjadi ELF selama bertahun tahun baru kali ini aku merasa kecewa. Buat apa ada ELF yang membuat Petisi tentang Only13 LAGI?? Bukannya dulu JungSoo oppa udah pernah ngomong kalau SJ itu hanya dari PARK JUNG SOO sampai KYUHYUN??? Itu artinya apa?? SELAMANYA SJ HANYA 13 MEMBER! Kenapa sekarang di ungkit2 lagi pake mau bikin petisi segala?? Apa gak pada mikirin perasaannya Zhoumi ama Henry? Gak enak tahu rasanya, seakan akan disisihkan begitu aja!

Oppadeul udah negasin kan dulu kenapa masih minta di tegasin lagi sekarang?? Apa kurang kata kata dari oppadeul? SM emang serakah! Tapi setidaknya mereka masih punya otak untuk merombak SJ yang sekarang.

Masalah ini udah sampai di telinga nya Hyukjae dan oppadeul yang ada sekarang. Dan aku yakin Jung soo oppa sudah mendengar berita itu walaupun dia sedang ada di barak militer. Dan tahu gak gw mau bilang apa?? GW KECEWA!! Gw nangis waktu baca semua kabar yang ada. Jung Soo oppa minta buat ngejaga SJ selama dia di Militer. Tapi kenapa jadinya ELF malah berantem??

Aneh kan jika sesama ELF berantem?

Aku gak perduli apapun kata haters di luar sana. Aku gak akan hancur oleh mereka. ELF gak akan hancur hanya karena sekumpulan orang orang yang hanya bisa melihat kesalahan orang lain. SJ dan ELF itu kuat! Dan semua terbukti dari kita masih bisa bertahan sampai saat ini. kenapa masih ada yang gak percaya?? Kenapa kalian takut??

Buat teman teman yang kemarin komen di blogku, aku ngerti perasaan kalian. Hanya saja aku kurang suka cara nya. Aku baru publish masalah awal, nanti akan ada kelanjutannya kok. Aku mau publish udah ada yang ngebash, dan akhirnya?? Gw malah malas jadinya publish nya, maaf..